所以,湯姆是誰?

湯姆講了這麼久……可是,究竟湯姆是誰?

這半年來謝謝你們的支持,在我尚未正式介紹自己之前就選擇關注我了。

開門見山!以下是 10 個你不知道的 「湯姆 x 英國」 :

湯姆…

  1. 2013 年來到倫敦讀研究所
  2. 畢業於東倫敦的 Queen Mary, University of London
  3. 在倫敦住過 8 個地區:Mile End, Holborn, Swiss Cottage, Chelsea, Queens Park, Elephant & Castle, Deptford Bridge, Stratford
  4. 在倫敦的工作經驗:AllSaints Regents Street, Burberry Chatham Place, 近期的新工作在 蘋果電腦
  5. 去過的英國地點:London, Cornwall, Seven Sisters (Sussex), Cardiff, Oxford, Cambridge, Edinburgh
  6. 目前在英國總計時間:滿兩年
  7. 目前在英國的身分:打工度假簽證
  8. 年齡:不久前才在倫敦度過28歲
  9. 趣聞:從 2013年,連續三年都在倫敦跨年,且連續三年都在倫敦眼跨年…
  10. 休閒:平日在倫敦蹓躂,週末在酒吧看英超足球聯盟,切爾西球迷

 

湯姆的平台:

—–

關於湯姆:

那,湯姆介紹的東西憑什麼相信?反骨的我會說:「不信拉倒」 公關的我會說:「欸,每個人感覺不同嘛」。是的,我在倫敦居住的時間不算久,前輩處處可見。我在倫敦的工作經驗也不算多,沒辦法提供求職的專業建議,寫職場故事的部落客也不少。(例如:kiki的工作心得是我每次都期待的)

我知道我無法走偶像帥氣路線,也無法走職場教練路線,所以就努力的走實力派路線吧!好好寫,好好拍,好好吃,好好逛。倫敦的生活,其實沒有過多的包裝,就如你看到的那樣,我呢,也是文如其人(自己講)。而從頭到尾初衷都是一樣,希望給來倫敦的朋友們遊玩上的推薦與一些自己居住異地的生活故事。

Facebook:

「我的粉絲專頁走一種有機成長的路線,因此你如果找到我,是緣分。」

我知道Facebook 不太適合閱讀長篇,動態不斷更新,手機也滑很快。偏偏我有些文章很長,所以你如果對內容有興趣但沒空看,貼文右邊的箭頭有「save post」功能,可以標籤起來稍後閱讀。」

WordPress:

「我的文章多在介紹倫敦食物與景點,Facebook 不易閱讀,我也難管理,所以我開了個人網站做爲資料庫,也分類整理方便你們找資料。

因為寫部落格是純興趣,無需刻意導入流量到我的個人網站,這是為什麼我把部落格的內容,一磚一瓦貼到 Facebook上,主要是希望方便 follow 我的最新動態不用一直轉換平台。」

Instagram:

「Instagram 其實就是我私底下生活的一些紀錄,有興趣可以看看我最近在做些什麼娛樂。」

—–

怎麼樣,有更認識我一點嗎?如果還想知道更多,那我建議你 “keep coming back”,久而久之就能將拼圖拼出形狀了。

湯。

IMG_5121.jpg

7 thoughts on “所以,湯姆是誰?

  1. Hi 湯姆~
    有幸的看到你的部落格,滿足了我在找倫敦甜點店的清單與慾望
    喜歡你的寫作風格覺得非常有趣 (也很好笑)
    我今年10月要拿英打簽去英國,打算看著你的部落格邊走邊吃 haha

    Tiff
    tiffgoesto.com

    Like

    1. Hello, 不好意思,很久沒開啟部落格了,現在才看到留言,謝謝你的支持,雖然Facebook粉絲團粉絲團更新比較頻繁,不過最近也想好好整頓網頁了!

      Like

  2. 我们是一家大陆的文化发展公司,致力于打造高品质的旅行方式。我们正在制作伦敦的特辑,感觉你的文图和我们想要的内容高度契合。希望能够有深度的合作,请与我们联系

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s