Beagle London|東倫敦地鐵拱橋下的早午餐

價位: ££ (咖啡+麵包+早餐平均一人 £15-20)

位置:E2 8HZ, Hoxton Station 步行1分鐘

—————————-

這家座落在東倫敦地鐵鐵道拱橋下的餐廳,地點在非觀光區的東倫敦 Hoxton,比較適合剛好在附近或是當地倫敦居民特地安排前往(像我)。雖然地點比較刁鑽,但是它在附近一帶也是相當知名的餐廳,週末想要訂位也並不容易,建議提早訂位,尤其早午餐。

餐廳就在地鐵站出門正旁邊,這裡的地鐵站是Overground,顧名思義就是頭上的軌道,Underground則是地底下的軌道。店面利用拱橋的結構鋪上大量落地窗並延伸出遮雨棚與戶外用餐空間,使得大量陽光可以灑進餐廳,自然光給了整體室內環境與拍照成果大大的加分。

20160131-1055.jpg

20160130-1031.jpg

IMG_2485.jpg

菜單:基本上英國所謂的 Brunch 通常是指 Weekend Brunch,多數餐廳只有週末才會提供 Brunch Menu,不然平常就只有 Breakfast, Lunch, Dinner Menu,其他類型的菜單則是星期天會提供的 Sunday Roast Menu,或是適合音樂劇前後用餐的 Pre-Theatre, Post Theatre Menu。

Beagle的菜單每日更新,所以每次去的菜單不見得一樣。不過早午餐常見的 Eggs on Toast、Eggs Benedict 與 Pancake 應該常常會出現。Beagle 提供的麵包是來自東倫敦非常有名的麵包店 E5 Bakehouse,佐麵包的奶油口味也是很香很特別。 因為都是當日菜單,所以食材都相當新鮮,口味上我也給予相當高的評價,醬料調得恰到好處。

20160130-1037.jpg

20160130-1041.jpg

IMG_2484.jpg

因為通常都是早上11點開門就入座了,週末早上大家比較晚起床人還不多,服務相當周到。中午一到,餐廳座位差不多就被前來的客人們填滿了,可見餐廳的知名度不容小覷。

用餐完如果還有多餘時間,可以到隔壁的免費博物館 Geffrye Museum 散散步,主要是展出17-20世紀英國中產階級的居家裝潢與生活,館內也有一間小咖啡廳,美美的。如果適逢星期天的話,建議去步行五分鐘的星期天市集 Columbia Road Flower Market 逛逛。

20160131-1087.jpg

20160131-1100.jpg

這家我個人很喜歡的餐廳 Beagle,希望你們也會喜歡。

<更新>

我的照片竟然被放進餐廳的 Monthly Newsletter 裡了,餐廳小編還幫我把照片喬正,真是謝謝喔,哈哈。

IMG_3309.jpg

 

湯。(關於我的最新動態請看粉絲頁)

 

官方網站(訂位網址):http://www.beaglelondon.co.uk/

Google Map:397-400 Geffrye St, London E2 8HZ

 

One thought on “Beagle London|東倫敦地鐵拱橋下的早午餐

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s