Ace Hotel London | 潮流設計飯店在東倫敦

美國潮流風格飯店的首間海外分店就在東倫敦

  • 價位:£ 平均消費 6鎊
  • 交通方式:Shoreditch High Street 走路 3分鐘
  • 位置:Shoreditch, E1 6JQ

我去紐約的時候,就已經愛上 Ace Hotel 的整體氛圍了,特別是那復古的燈泡。在倫敦想要找個地方寫作業打報告時,Ace Hotel 跟 The Hoxton Hotel 是很棒的選擇。

IMG_0233.jpg

Lobby 寬敞、Wifi速度超快,一般消費者都可以使用 Lobby空間,所以常常都很多人。

XX140018

XX140019

Lobby 旁就有一間咖啡廳 Bulldog Edition,是一個方便又舒適的環境。咖啡廳掛著各大報,很適合愛看報紙的我。

XX140013.jpg

 

Ace Hotel 常常跟不同的品牌合作,也常常在飯店裡有pop-up shop,上次去的時候,平常的長桌變成 Traveler’s Company (前 Midori手札)的一日 pop-up 活動。其他的合作像我的單車 tokyobike+acehotel 也是 tokyobike 跟 Ace Hotel的限定版,在 Ace Hotel的零售櫃都可以買到合作產品。

(我的愛車,在華山文創拍攝的)

20151112-290655

這次 日本公司 Traveler’s Company的 pop-up 是可以客人親自DIY手札,挑自己喜歡的紙質、材料、內頁。跟他們聊了一下,他們去年在台北誠品也有辦活動。

20151112-29063720151112-29067120151112-290636

另外,Ace Hotel London 我也住過三天兩夜,真的是很 Hipster Style (潮流文青?) 的飯店,房客也可以免費租借tokyobike在倫敦蹓躂,附上房間一景結束這回合。

 

湯。

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s