Caravan Kings Cross | 倫敦早午餐好去處

由古老的糧倉改建而成,在國王十字火車站旁邊的好好吃早午餐

  • 價位: ££ 平均消費14鎊 (早午餐)(建議訂位)(假日無法定位)
  • 交通方式:Kings Cross 地鐵站 走路5分鐘
  • 位置: Kings Cross, N1C 4AA

上個星期日跟國中同學Emily來了這家也是我很推薦的Caravan Kings Cross,它就在 Central Saint Martins 中央聖馬丁旁邊,常常早上跟中午時間人都很多,假日無法訂位,拿號碼牌大概也是要等45分鐘左右。

20151115-6863.jpg

我才回倫敦一個月,就去了三次Granger & Co. 兩次這家店,哈哈,真的都是我的愛店。Caravan本店是在 Exmouth Market 的一家小店,Caravan本身也有提供自家烘的咖啡豆,他們家是好咖啡。

20151115-6869.jpg

週末排隊有兩種方法,先領號碼牌,號碼牌是一包咖啡豆。再來你可以  1. 去吧台先點咖啡喝等位子或 2. 留下你的手機號碼,號碼快到了會簡訊聯絡你。(感謝Emily 提供的照片與顯眼的指甲油,哈哈)

IMG_0707.jpg

餐廳本身是糧倉改建,也就順勢將工業風設計加入裝潢內了。

20151115-6877.jpg

20151115-6879.jpg20151115-6881.jpg

上菜囉!

我幾乎每次來都會點Caravan Fry,然後選擇炒蛋,不過這次Emily點了Caravan Fry了所以我就想說換點別的。(下圖是2014年我去吃的照片)

20141221-161195.jpg

Emily選擇的是水波蛋

20151115-6894.jpg

我這次則點 Grilled Ham bla bla bla 我忘了,好吃20151115-6893.jpg

雖然座位本身不大、人很多,但是不會覺得很擠,環境也滿舒服的。以熱愛工業風的台灣咖啡廳來說,我覺得滿欠缺磚牆配復古大窗戶的,但確實要找到這樣的格局不容易,因此我很喜歡這個小角落。20151115-6911.jpg

有時候在吧台等座位,店員也有可能問你要不要乾脆坐吧台點菜吃,這就看你趕不趕時間囉。

20151115-6914.jpg

附上帳單,我記得以前桌上都會有很酷的紙餐墊,這兩次吃好像都沒看到,不曉得。

20151115-6913.jpg

店門口是Granary Square,有一排排噴泉的廣場,吃飽順便在廣場走走看看,是一個很悠閒週日的節奏。(然後再趕著去教會作禮拜…哈)

20151115-6917.jpg

20151115-6922.jpg20151115-6928.jpg

獲得本次 <湯姆自己講> 的菜色: Caravan Fry!~ 以後要多嘗試別的選擇了

照片瀏覽: Flickr

地址: 1, Granary Building, Granary Square, Kings Cross, London N1C 4AA

官方網站: http://www.caravankingscross.co.uk/

<後記>: 希望以後能夠每週五更新一次 (至少) 我的美食專欄,其他的文章大概只能等休假的時候寫了。沒辦法,在零售業實在是太忙碌了,回家只想大吃宵夜跟放空。

湯。

 

One thought on “Caravan Kings Cross | 倫敦早午餐好去處

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s